EN [退出]
年假申请英文邮件>中国新闻

_马德里赛费德勒救赛点涉险过关 穆雷送蛋进16强

2017-11-19 18:46

组图:费德勒险胜进16强 C罗观战

北京时间5月5日,总奖金为3,700,000欧元的ATP1000赛马德里大师赛进入到正赛第四日争夺。瑞士天王费德勒狂轰25记ACE,在挽救一个赛末点后以7-6(13)/6-7(1)/7-6(7)险胜东道主红土高手菲-洛佩兹,涉险晋级下一轮。第三轮,费德勒将迎战比利时老将马里塞。4号种子穆雷经过三盘鏖战以6-4/3-6/6-0送蛋战胜法国帅哥西蒙,顺利过关。

自蒙特卡洛大师赛输给梅尔泽后,费德勒一直处于“闭关”状态。此役,作为3号种子的他首轮轮空,第二轮迎战东道主红土高手菲-洛佩兹,此前双方交手过7次,费德勒保持全胜,两人最近一次过招出现在2008年的巴塞尔赛,当时主场作战的费德勒直落两盘轻松取胜。

首盘比赛,费德勒率先破发以5-3领先,不过第九局瑞士天王浪费一个盘点,被对手连续两次追分成功,将比分扳平。随后两局双方互保发球局,抢七局,费德勒先后挽救3个盘点,尽管也挥霍了一个盘点,但13平后他出手果断,依靠一个漂亮的正手制胜分和一个发球得分以7-6(13)艰难胜出。

第二盘,场上的局面依旧胶着,两人先后浪费破发机会,比赛再次来到抢七局,这次瑞士天王状态全无,被菲-洛佩兹拖着走,结果东道主选手以7-6(1)扳回一城。决胜盘,费德勒在第五局一度拿到非常好的破发机会,但被对手一一化解,比赛三度进入抢七,抢七局中,费德勒开局以1-3、2-5落后,被动之下3号种子沉着冷静,彰显出天王的本色,连得三分将比分追平,5平后菲-洛佩兹拿到一分,并且率先来到赛点,关键时刻,费德勒出手果断,挽救一个赛点,顽强将比分追至7平。胶着时刻,费德勒彪悍的进攻逼迫菲-洛佩兹回球出界,瑞士天王连得两分后以7-6(7)拿下了整场比赛。整场比赛耗时2小时56分钟,费德勒送出25记ACE。

4号种子穆雷在第二轮的对手是法国帅哥西蒙。首盘比赛,穆雷上来便以1-2落后,不过他及时调整,依靠出色上网截击和底线进攻以6-4先发制人。第二盘,穆雷先后浪费破发点,被西蒙把握住机会以6-3扳回一城。决胜盘,英国天才牢牢控制着场上的主动权,并在第三局和第五局成功挽救破发点,最终以6-0送给西蒙一枚鸭蛋,晋级第三轮。下一轮,穆雷将迎战巴西好手贝鲁奇。

在另外一场比赛中,8号种子梅尔泽以6-7(8)/3-6输给通过资格赛晋级的东道主选手特拉弗尔,爆出今日比赛的一个冷门。

当前文章:http://4doch.szielang.cn/movie/20171116/uvihr.html

发布时间:2017-11-19 18:46

吻胸  西塘古镇  csol2吧  给予的故事答案五年级  隔山有眼1美国版爱奇艺  王凯老婆  weird  女性射精A级视频  沈阳交通违章查询  lie  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马德里赛费德勒救赛点涉险过关 穆雷送蛋进16强 All rights reserved-网站地图站点地图

首都图书馆_李云龙和田雨干过几次